Welcome to TOSHKENT VILOYATI STATISTIKASI   Click to listen highlighted text! Welcome to TOSHKENT VILOYATI STATISTIKASI Powered By GSpeech

Вниманию руководителей предприятий и организаций! напоминаем, что должны не позднее 5-числа месяца, следующего за отчетного периода предоставить месячную форму государственной статистической отчетности форму 1-К (отчет о деятельности организации).

HUDUDIY DEHQON BOZORLARIDAGI AYRIM TOVARLARNING O'RTACHA NARXLARI (1-YANVAR HOLATIGA)

Jo`xori

Jo`xori 1kg (so'm)

2630 so'm

Kartoshka

Kartoshka1kg (so'm)

2698 so'm

Karam

Karam 1kg (so'm)

1805 so'm

Lavlagi

Lavlagi1kg (so'm)

3121 so'm

Mol go`shti

Mol go`shti1kg (so'm)

50389so'm

Qo`y go`shti

Qo`y go`shti1kg (so'm)

51073so'm

Tovuq go`shti

Tovuq go`shti1kg (so'm)

23327so'm

 

20 июня 2019 года в Кармане Наваийская область, заместитель председателя Государственного комитета по статистике Зиядуллаев Махмуджон Джуракулович вместе с руководством статистического управления Наваийской области и вместе первый заместитель хокима Ж.Бобомуродова проводили выездные приемы по представителям физических и юридических лиц.

В работе приняли участие руководители отраслевых отделов, областных и городских статистических управлений, предприятий и организаций, действующих в области, а также представители субъектов предпринимательства и физических лиц.

В ходе выездного приема заместитель председателя Госкомстата Зиядуллаев Махмуджон Джуракулович утвердил принцип «Не народ должен служить государственным органам, а государственные органы должны служить народу»,  а также внедрения качественно, справедливо, соблюдение прав, свобод и законных интересов для физических и юридических лиц, это обязанность каждого руководителя и работника.

Относительно повестки дня заместитель председателя Государственного комитета по статистике Зиядуллаев Махмуджон Джуракулович прокомментировал работу, проделанную за последние годы в системе государственной статистики, условия, созданные для субъектов предпринимательства, и обращение физических и юридических лиц, в котором приводятся пояснения о благоприятных условиях, созданных органами государственной статистики для письменных, устных и электронных обращений физических и юридических лиц.

Во время приема обсуждались часто возникающие проблемы В процессе обсуждений все участники получили исчерпывающие ответы на интересующие их вопросы,  а вопросы, требующие дополнительного изучения, были переданы ответственным специалистам.

Tugmani bosing Tinglash